Sun Travel
Ваш отдых начинается
с визита к нам!

ОТЗЫВЫ

  Татьяна         2019-05-09 22:12:36
В апреле 2019 отдыхали на Кипре в городе Айя Напа. Хочется сказать огромное спасибо девушкам за подбор тура. Было очень здорово. Отличный отель с русскоязычным персоналом, вкусная еда, интересные экскурсии, прекрасная природа Кипра. Мы с супругом остались довольны и обязательно будем обращаться к вам снова.
 
 Наша консультация
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв о Вашем отдыхе и нашей работе. Рады, что Вы хорошо отдохнули и набрались положительных впечатлений. Приходите к нам еще. Мы Вам всегда рады в нашем турагенстве!
  Елена         2019-04-08 15:06:08
Первый раз в марте этого года с помощью туристической компании Sun Travel побывали в Египте. Очень благодарны сотрудникам за оперативность и профессионализм, с которыми они подобрали нам поездку.Кроме чистейшего пляжа, моря и хорошего обслуживания в отеле, мы побывали на очень интересных и познавательных экскурсиях городов Хургада, Луксор. Кстати, экскурсии нам тоже, со знанием дела, посоветовали в турагенстве. Благодаря квалифицированному, доброжелательному, вежливому персоналу, поездка оставила у нас яркие впечатления и желание еще не один раз обратиться к услугам Sun Travel. Процветайте и успехов вам!!!
 
 Наша консультация
Уважаемая Елена! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление об отдыхе). Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших туристов.
Желаем Вам всего наилучшего!
До новых встреч в нашем Агентстве!
  Мария         2019-04-04 20:36:55
В марте этого года ездили отдыхать в Швейцарию. Тур выбрали благодаря агентству SunTravel. Огромное вам спасибо за путешествие!!! Тур автобусный "Швейцарская безупречность" 7 стран (без ночных переездов!) 8 дней. Поездка очень понравилась - Цюрих, Женева, Ницца, Милан! Добротные отели! Очень насыщенно, познавательно, незабываемо, дешевле чем самолетные туры! SunTravel, поездки теперь планируем только с вами))))
 
 Наша консультация
Мария, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны поездкой! Спасибо за теплый отзыв!! Будем рады видеть Вас снова у нас в агентстве))
  Юля         2019-03-21 19:37:01
Поездка в Дубаи, особенно, если она у Вас первая в жизни - это безусловно событие, которое оставит сильный след в Вашей памяти. Много раньше путешествовали с мужем по Европе, объездили практически все страны. В марте неожиданно выдалась неделя отпуска, наши друзья порекомендовали обратиться в турагенство SunTravel, как проверенное ими агенство на быстроту и качество обслуживания. SunTravel, спасибо Вам!!! Выслушали наши пожелания, где мы уже были и порекомендовали отдых в Дубае. Оперативно подобрали нам шикарный тур!! Неделя рая пролетели, как один миг. Здесь великолепный климат, каждый наш отпускной день был солнечный и полон приключений (температура 20С-25С) Персидский залив встретил дружелюбно: водичка прозрачная, а пляж чистейшей. Побывали на двух экскурсиях, где было довольно-таки интересно. посетили самое высокое здание Бурж-Халифа Скай. Нас подняли на 124 этаж Весь отдых прошел, как в сказке!
 
 Наша консультация
Добрый день, Юлия! Мы очень рады, что Вы остались довольны от подобранного нами варианта отдыха! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашем турагенстве!
  Андрей         2019-02-19 17:24:01
Собрались семьей на отдых. По рекомендации друзей обратились в турагенство Sun Travel. Быстро и корректно подобрали путевку, рассказали, посоветовали отель на Хайнань, все было замечательно, нас все устроило, очень понравилось. Во-первых, это современный курорт. Во-вторых, тут много красивых мест, достопримечательностей и построек, которые напоминают о том, что это Китай. Пляжи все чистые, с белым песком. Все пляжи аккуратно обустроены, на них стоят зонтики и лежаки. Сразу видна культура Китая, когда порядок во всём. Прогулки в город всегда проходят интересно и весело. Если идёте впервые, то лучше сперва осмотреться и сравнить цены. Часто в магазинах они сильно разнятся, и в двух рядом стоящих магазинах тот же хлеб может стоить по-разному!
 
 Наша консультация
Здравствуйте, Андрей.
Благодарим Вас за отзыв!Рады, что Вам понравился отдых!
Нам было очень приятно работать для Вас.
До новых встреч в турагенстве Sun Travel.
  Марина         2019-02-12 15:38:49
Хотим выразить свою благодарность компании Sun Travel за отличную работу! Вас всегда проконсультирует квалифицированный персонал и подберут тур с учетом всех Ваших пожеланий! В этом году впервые обратились в турагенство Sun Travel и не пожалели!!! Нам понравились дружелюбное отношение персонала, скорость оформления документов, индивидуальный подход к клиентам и терпение:) Менеджеры подобрали нам идеальный вариант отдыха в Тайланде в соотношении цены и качества, где мы провели незабываемое время! Рекомендуем! Вы лучшие! Такими и оставайтесь!!!
 
 Наша консультация
Добрый день, Марина! Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны отдыхом! Ждем Вас снова в гости!
  Лариса         2019-01-28 10:52:20
Тур «Наш красивый уикенд» был нашим первым семейный туром на автобусе (27.10.2018 – 31.10.2018). Хотелось увидеть побольше за короткий срок отпуска. С эти туром цель была достигнута. Красота Кракова, очарование Праги, величие Вены и изысканность Будапешта – неоспоримые истины и яркие эмоции. Это места, в которые хочется вернуться и изучить детальнее, но это перспектива на будущее…Отдельно хочется поблагодарить водителей за очень быстрое передвижение по городам и странам. Экскурсоводам благодарность за очень понятные рассказы об странах. Спасибо турагентству Sun Travel и его сотрудникам за отличный вариант подбора тура, прекрасное обслуживание, внимание и ответственность. Всё было на высоком уровне! Лариса
 
 Наша консультация
Добрый день, Лариса!
Мы очень рады, что Вам понравился подобранный нами тур.Мы уверены, что Ваши семейные путешествия еще только начинаются!Столько прекрасных и неизведанных Вами стран!Наши сотрудники всегда готовы помочь в выборе подходящего тура!Спасибо Вам за отзыв и легкое, приятное общение!Ждем Вас в гости!
  Марина         2019-01-27 18:22:37
В январе 2019 отдыхали всей семьёй в Египте. Особая благодарность турагентству Suntravel за оперативный и тщательной поиск тура в соответствие нашими пожеланиями. Были учтены даже такие мелочи как мороженое на пляже. Отель супер, номера чистые и просторные. Персонал вежливый и доброжелательный. Отдых отличный. Большущая благодарность агентству за внимание, тщательность и ответственность. Как в выборе места отдыха, так и сопровождение в поездке. Наталья была с нами всегда на связи и консультировать по всевозможные вопросам. Совершенно искренне буду советовать ваше агентство и будем сами пользоваться вашими услугами и дальше.
 
 Наша консультация
Добрый день, Марина!
Благодарю Вас за такой теплый и приятный отзыв!В нашем турагенстве мы искренне рады видеть счастливые и довольные лица отдохнувших туристов.К подбору тура для каждого нашего клиента мы подходим так же тщательно и ответственно, как если бы выбирали его для себя и своих близких.
Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашем турагенстве!
  Евгений         2019-01-18 10:43:44
Доброго времени суток! В декабре 2018 года впервые обратились в турагенство "Sun Travel" и не пожалели. Нам понравилось дружелюбное отношение персонала, скорость и качество оформления документов, индивидуальный подход к клиенту и терпение). Отдыхали в отеле " Novotel Sharm El Sheikh Beach 5*". Отель находится прямо около моря, 10-15 минут пешком, что очень важно. Море не глубокое, но если отплыть подальше, то есть и глубина и кораллы с рыбками, отличное место чтобы понырять с маской, пляж просторный, с зонтиками и удобными шезлонгами. Также можно и на катере прокатиться с прозрачным дном, стоит недорого. На территории отеля очень много бассейнов, номера чистые и ухоженные, персонал дружелюбный и вежливый. Питание в ресторане разнообразное и вкусное, есть детское меню и диетические блюда! Особая благодарность менеджеру Наталье, которая подобрала чудесный тур в Египет, в отель , где мы провели незабываемое время! Сейчас планируем очередной отпуск и только с турагенством "Sun Travel"!! Спасибо всему персоналу агенства, будем обращаться еще)))
 
 Наша консультация
Добрый день, Евгений. Спасибо Вам за отзыв!Для нас очень важно мнение наших туристов.Мы рады, что Вам понравился отель, который мы подобрали для Вас. С удовольствием подберем для Вас еще отдых!
  Кристина         2019-01-17 13:52:33
Были в Шарм - эль - Шейхе в ноябре 2018 года))) Сначала с мужем долго не могли подобрать отель, хотелось чего то необычного , чтобы комфорт и качество соответствовали цене) Спасибо Наталье, за наш замечательный Hilton sharks Bay Resort 4 *. Очень переживали за уровень еды, наличие чудесного рифа, качество обслуживания в номере, все на высшем уровне!!!! Меня отправили в отличный отель и мы провели чудное время в компании замечательного персонала отеля, море теплое, мммм... Еда на крепкую 4, хотелось больше фруктов, обслуживание также порадовало, позитивный и вежливый персонал, аниматоры, Настя и Оля и Муму супер!!!! Спасибо Вам, ребят ,не давали скучать. Все понравилось, спасибо за отдых, Египет это только начало!!!! Ждите снова в гости !!!Кристина
 
 Наша консультация
Добрый день, Кристина! Спасибо что нашли время оставить отзыв и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы выбрали именно наше турагентство и нам удалось оправдать ваши ожидания!). Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Страница :   1 |   

Защитный код